Ich startete meine berufliche Reise an der Handelsakademie in Baden, entschied mich jedoch bald für eine andere Richtung und absolvierte stattdessen den Abschluss der Handelsschule, um meine Ausbildung zur Konditorin zu beginnen. Meine Lehre absolvierte ich von Juli 2016 bis Juli 2018 bei Ströck Brot, gefolgt von einer spannenden Zeit in einer kleinen Konditorei in Bad Erlach.
Ich wollte meine Fähigkeiten und Kenntnisse im Handwerk vertiefen und absolvierte im September 2019 den anspruchsvollen Meisterkurs an der Landesberufsschule in Baden. Ich war begeistert von der Herausforderung, mich weiterzuentwickeln und meine Fähigkeiten zu verfeinern.
Im Jänner 2020 wagte ich schließlich den Schritt in die Selbstständigkeit und eröffnete meine eigene Konditorei. Zunächst begann ich in Trumau, aber bereits im Oktober desselben Jahres zog ich nach Guntramsdorf, wo ich mich voll und ganz auf die Herstellung köstlicher Backwaren konzentrieren kann. Es ist mir eine Freude, meine Leidenschaft für das Backen mit meinen Kunden zu teilen und ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.